正规十大赌博网站

登录用户: 点击退出
×

用户登录

院领导深入马克思主义研修部开展“再调研”

发布时间:2021-09-30 17:06 浏览次数: 【字体:


9月28日,院党委书记郭春芳,副院长张志刚,纪委书记陈进寿深入马克思主义研修部开展“再调研”活动。党政办、宣传部、人事处、科研处负责人,马克思主义研修部领导班子及部分教师代表参加座谈交流。

在听取马克思主义研修部负责人关于部门内涵式发展、政策支撑机制、思想政治课改革创新等相关情况的汇报后,党委书记郭春芳指出,马克思主义研修部是学院马克思主义理论研究的重要阵地,在全省中小学思政课改革创新和教师队伍建设中发挥重要作用。他强调,要扎实推动研修部内涵建设,在学科建设上,凝练学科发展方向,提升教学实效,加强研究宣传,形成特色成果;在教师队伍建设上,按照“六个要”的要求严把教师关,把师德师风建设放在首位,严格退出机制,加强教师培养;在政策支撑机制上,进一步建设并完善相关机制。要继续完善班子建设、教师队伍建设,加强对青年教师的培养,进一步改革评价机制,充分发挥好思想政治教育研究所、课程思政教研联盟、大中小学一体化建设平台的作用。

副院长张志刚强调,必须坚持以马克思主义为指导,在“马院姓马,在马言马”的鲜明导向和办学原则上下功夫,把思想政治课教学改革创新作为重中之重,加强理论宣传,强化马克思主义研修部建设的政策支撑机制,扎实推动马克思主义研修部内涵式发展。

(马克思主义研修部)

 

【打印正文】
Baidu