正规十大赌博网站

×

用户登录

学院举办教育部青年课题开题论证会

发布人: 发布时间:2019-10-17 17:17 浏览次数: 【字体:

10月14日,学院举办全国教育科学“十三五”规划2019年度教育部青年课题“新时代乡村教师精准培训体系构建研究”开题论证会。邀请省教育科学规划领导小组办公室主任、省教育科学研究所吴明洪所长,省教育科学研究所基础教育研究室郭少榕主任及部分院内专家担任论证指导专家,课题组核心成员20余人参加了论证会。

论证会上,课题主持人张贤金副教授从选题依据、研究内容、思路方法、创新之处、项目组分工、预期成果以及经费预算等七个维度做了开题报告,其他核心成员分别作了发言。四位专家充分肯定了研究课题的新颖性、价值性和实践性,分别围绕开题报告作了点评与指导,并对课题如何进一步优化、细化及实现研究成果最大化提出了意见建议,为课题研究进一步指明了方向。

(理科研修部)


【打印正文】
Baidu